Тухлые люди

Юлия Сапунова
Так часто бывает, подаются на блюде,
Нам жизнью, ну очень тухлые люди.
С виду так ничего... презентабельный вид,
Обычный, нормальный такой индивид.
Но только протухла, к сожалению, душа
И от этого вонь и много дерьма.
В них совесть давно паутиной покрылась,
А состраданье в плесени скрылось.
По телу блуждает лишь чёрная зависть,
Любовь и дружба за деньги продались.
Ты эту дрянь лучше не тронь,
Не поднимай слухов лживых ты вонь.
Во век не отмоешься, коли с тухлым ты свяжешься,
А он сделает так, что ты тухлым окажешься.
Так что друзей ты с умом выбирай,
А тухлой души не допускай.