А в...

Дикая Эльза
А в Париже третьи сутки идет дождь,
Разбивая летним ливнем окна вышек.
Перепрыгнув с грязной улицы на мост
Без затишья или передышек.

В сером Лондоне по-прежнему светло.
Солнца руки пробегутся по известной
Regent Street и юбкам англичанок
Ресторанам, закоулкам, барам местным.

А в Венеции туман над старой Брентой.
Запах рыбы, парусов и мостовых...
А в Венеции все создано для мыслей
От Сан Марко до портов давно седых.

А в Париже третьи сутки идет дождь,
В сером Лондоне по-прежнему светло,
А в  Венеции туман над старой Брендой...
Им так сильно в жизни повезло...