***

Виктория Шавлак
Тебе пишу я этот стих,
Что получу в ответ-не знаю.
Твой вихрь чувств уже утих,
Я чувствую-тебя теряю.

Ты младше,это не беда,
"Любви все возрасты покорны",
Себя корю я иногда 
За слабость,что любви покорна.

Я не хочу тебя любить, 
Но запретить себе не в силах
И не могу тебя забыть,
Лечу в мечтах к тебе на  крыльях.

Прошу,не буд жесток ко мне,
И подари ты мне надежду. 
И будем вместе мы на век,
В любви купаться как и прежде.


15.11.2009 г.