Приготовьтесь

Аю Риал
приготовьтесь.
всю одежду по полочкам.
яркую-в мусор
приготовьтесь.
переосмыслить свою душу.

а вот эта еще помнит,как он обнимал
зачем?


если бы вещи могли говорить-они бы рассказали свою историю любви.
яркую, футболочно-юбочную..
или может наоборот, курточно-джинсовую,теплую.

приготовьтесь.все на свалку.

старые шорты и майка.

приготовьтесь.
я расскажу вам историю одиночества.