плохие мозги

Париж Техас
каждый раз когда я стираю футболку
я чувствую что не обязан так делать
дома музыка играет громко
я не могу оценить этот труд
слишком много всего
это всегда было плохо
это всегда были деньги

я заметаю следы
меня тошнит от гениев
меня тошнит от автостопа и мокрая погода
разрывает на цитаты книги Фоера

нам не спрятаться от птиц и семьи
придорожным столовым не хватает безразличия
вчерашние булочки далеко не вчерашние
забери себе мои воспоминания
оставь мне только наличные
я чувствую себя виноватым
когда говорю и думаю когда пишу на стене маркером
…плохие мозги…плохие мозги…
………плохие мозги……