Я со слезами на глазах пишу...

Татьяна Постолаки
Я со слезами на глазах пишу...
Я обращаюсь к Богу, к всем святым,
До неба докричаться я хочу -
Зачем тебя забрали молодым?!.

Была цветком любимым я в твоих руках,
А ты - садовником заботливым моим.
Ну, а теперь... теперь тону в слезах,
В тоске, в печали по рукам твоим...

Боюсь забыть твоих, любимых глаз,
Ту нежность, теплоту и доброту.
Казалось, не было счастливей нас!..
Как же оставил ты меня одну?!.

Но небесам нет дела до меня...
Они мне ливень посылают, гром...
А мне... мне не понять уже тебя -
Ругаешь... или плачешь заодно?..