Прах к праху

Пандора Квинн
Прах к праху, даже если ты живой,
С тобою у нас разное пространство.
Волчицу помнишь? Ее жуткий вой?
И клятву, что звучала с постоянством
Извечной веры, преданной тоски,
Которую ты, походя, разрушил.
В лес не ходи – разрубят на куски
Клыки ее, ведь ты ей вынул душу!

Прах к праху! Если любишь все равно,
Есть точка, от которой не исправить
Того, что исковеркано давно,
Бывает, кровоточит даже камень
И нежность режет остро, будто нож,
И невозможно яростью напиться,
И месть ждет: ну, когда же ты придешь?!
И время проверяет – судьбы, лица...

Прах к праху, так помянем же любовь!
Положим ей букетик на могилу.
Молчишь, малыш? Ты прав, ненужно слов,
Там, где исправить что-то мы не в силах.

Прах к праху...