2002 Крыса

Ната Раманенка
Вправо-влево, вправо-влево
Прыг на клетку - дверки нету
Стоит только оступиться
Больше не увидишь света
Оттого что плакать стала
Красные глаза у крысы
Вправо-влево, влево-вправо
Но никто меня не слышит
Укушу решетку клетки
Убедиться что прочна
Укушу себя за палец
Чтоб проснуться ото сна

2002