Ты плачешь...

Марина Эпштейн 2
Ты плачешь, значит, ты не равнодушна
К чужому горю и страданьям.
Так надо.Будь своей душе послушна,
Не обходи людей вниманьем.

А слёзы очищают нашу душу
И после прибавляют духа.
И сопереживанье-точно лучше,
Чем просто слушать жизнь вполуха.