как устал я лезть в бесконечность души

Рамиль Имашев
как устал я лезть в бесконечность души,
как слепой уставшей рукой лезет в жизнь впереди
и не видя её необъятную ширь
продолжает идти.

много глупых слов и стихов позади.
много мыслей положено в полемику строк.
много речи осталось у губ взаперти.
много сердце стучало не в ритм и не в прок.

всё сплотилось в одно очень сильное-Но.
всё сбежалось к концу,что послужит началом.
всё-равно прорастёт ключевое зерно.
всё-равно мне его будет мало.

и усталость падёт в бесконечность души,
и слепой продолжит к жизни идти,
и прорвётся речь в необъятную ширь
впереди.