Благодарю

Регина Молодоженова
Я Господа благодарю за то,
Что в моей жизни все светло:
Семья, родня, работа, дом
Все правильно, не кувырком.

За мужа, любящего нежно,
За сына - Божью благодать,
За мать мою, что так смиренно
Смогла что есть мне передать.

 За сестер, братьев и свекровь
За то, что дал мне ту любовь,
Что словно озеро с ключами
Не уменьшается  с годами...