Джад Трамп

Стас Карельский
   Ответ на "Снукер"

Да уж, лидер семикратный
Жизнь всю снукеру отдал,
А не больно уж и внятно
Джада под себя подмял.
Труд не малый был положен,
Работёнка огого,
А в дальнейшем-то, похоже,
Может и не победить его.
Пусть сильнейший побеждает.