Я здесь. Как будто бы...

Ольга Комарова-Аверина
           посвящается В.В.

Когда грустишь ты в тишине,
Но так, что б не был никто рядом...
Мой (Солнца) луч влечёт к волне
Прекрасной. В голубом наряде...

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

Когда душа твоя грустит
От всех ненужных объяснений...
А тело хочет навестить
Меня. Без всяких сожалений...

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

Когда ты утром СОЛНЦЕ видишь,
С улыбки начинаешь день...
Ты счастлив?...Я шепчу. Ты слышишь?
"Я здесь...Ты там...Зачем?"

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

Когда душа твоя от скуки
Терзает день. День без меня...
В машине песен грустных звуки
Созвучны с всхлипами дождя...

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

Когда в квартире запах чая
Напомнит прошлые деньки...
Ты вспомни Солнце. ( "Я такая!" )
...Я здесь. Как будто бы...Прости.

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

**********************
твоё Солнце.