Хотелось бы...

Алекс Уральский
Дышать полной грудью зеленым простором,
Гулять вдоль прудов Патриаршьих.
Судьба предоставит возможность нам вскоре.
Но все же хотелось б чуть раньше.

Пройтись не спеша среди спелой пшеницы,
Быстрей повзрослеть и стать старше.
Любовь к нам приходит однажды жар-птицей,
Но все же хотелось б чуть раньше.

Жить праведно честно с людьми  в этом мире
Хотелось б, поверьте, и дальше.
Не будет когда-нибудь войн всех в помине.
Но все же хотелось б чуть раньше.

Хотелось бы песни все в жизни исполнить,
Но есть на все воля лишь божья.
Уйдем в мир иной, но о нас будут помнить.
Но все же хотелось б чуть позже.