про. щай

Это Воронцов
это будто теперь ты шагаешь ночью по улице.или днём.
но уже совсем иначе.музыка поменяла свой оборот для тебя.теперь ты один.небо и море.
и родной человек-мама.
больше не увидишь этих глаз не в одном прохожем,
как бы не искал бы ты этого,этого настроения,чувств,когда то они действительно были.
этой зимой и очень сильные.
ты не мог представлять насколько даже.ты не задумывался об этом.
было легко и просторно и все вокруг были счастливы с тобою рядом,
даже мимолетные незнакомцы,
проходящие один за други возле тебя.

теперь не будет ТАК солнечно .так легко.
у тебя в душе только ночные фонари.которые не гаснут круглосуточно,
пытаясь найти что-то своё в этой жизни.
визг шин и тебя чуть не збила машина.ты крутанул фак
и одиноко пошел дальше.один.одиноко..совсем.

ты не захочешь искать и тебе будет больно представлять.что чей-то 43ий размер
больше не пройдётся по твоему любимому городу,в котором когда-то было всё на столько
..действительно прекрасно..без дополнительных коррекций фотошопа.

звучат звёзды и теперь ты ищешь что-то уже там.на верху.
ты не можешь успокоиться и смириться с тем,что больше ты не увидишь
о чем мечтал всю жизнь и (ч)его ты добился,но резко -рвано-  потерял ..

в голове одни мысли,а мама ждет тебя волнуется,а ты бродишь ночами,вон уже
и чайник вскипел и она купила торт.что бы тебя порадовать.
ты потерял что имел,возможно и по своей вине.
больше не зачем курить и ты бросаешь.
в свои нелёгкие то 18 лет.