A. B

Сталина Рубинова
Невысказана, выстрадана боль...
Ты так и не узнаешь никогда,
Кем был и будешь для меня.
Но, если хоть одну тетрадь прочтёшь,               
Исписанную всю стихами,
Где жизнь зарифмована рядами,
Узнав себя и о себе...поймёшь...
Кем был и будешь...ты придёшь...               
                1985