жду когда заживет

Морозова Татьяна -Анапская
       Как прозрачны слова,
       и обида не видна.
       Лишь разлука права
       И она очевидна.
 Понемногу пройдет.

      На осколки лишь сердце.
      Мне его не собрать.
      И чужая ты, дверца.
      Я не буду рыдать.
Жду когда заживет.