Ау-у-у...

Михаил Горбунов-Горбатый
Во духмяны луга иду:
вдруг
меня ещё там ждут
у тишайшей реки северной.
Разноцветье вокруг тут.
Жаль, надежда моя неуверенна.
Скверно.
Но всему вопреки,
с верной божьей руки,
всё-таки верую:
ждут меня - ещё ждут!