Маме в день рождения

Светлана Дюпина
День рожденья, мамочка,
У тебя сейчас.
Ты такая добрая,
Милая у нас.

Мы желаем радости,
Счастья и любви.
Хоть здоровье слабое-
Ты его храни.

Будь такой весёлою,
Милой,как всегда.
Стороной обходит пусть
Домик ваш беда.

Пусть мечты все сбудутся,
Позабудь печаль.
Жаль.что за терпение
Не дают медаль.

Ты у нас хорошая.
Лучше не найти.
Поздравляем с праздником!
Только не грусти!

         1993 г.