А на десерт нам- дождь с грозой

Алексей Классик
А на десерт нам- дождь грозой.
И вспышки молний на окне.
Ах, как волшебно нам с тобой!
Так хорошо... Тебе и мне.
Вот Гугл снова снимок сделал.
Какой огромный аппарат...
А ты же всё-таки успела!
Я этому ужасно рад!
Ударил гром, а ты прижалась,
И чуть смущенно улыбнулась.
Казалось бы,- такая малость,
Но вновь желание проснулось.
И снова- в омут, с головой!
Мы не боимся утонуть.
Почувствуй, я же только твой.
И в этом мире лишь чуть-чуть,
Вдруг, задержался на мгновенье.
Чтобы увидеть: Ты-моя.
Что мне сейчас принадлежишь...
И не сдержать мне восхищенья!
Впитала дождь в себя земля...
Провал. Антракт. Такая тишь...