Российская пожизненная служба

Наталья Ивановна Колюшина
РОССИЙСКАЯ ПОЖИЗНЕННАЯ СЛУЖБА.

В России есть пожизненная служба,
Её девиз "Без страха смело в бой!"
Она стоит на страже всей Отчизны,
Ценою жизни охраняет наш  покой!

Твои погоны в каждом переулке,
Твоё признанье в миллионах лиц!
Любимый образ у детей в рисунке,
Ты стаж порядка даже у границ!

Полиция, полиция... отвага!
Полиция, полиция... вся жизнь!
Полиция, полиция... присяга!
Полиция, полиция... держись!

В России есть пожизненная служба...
И все заслуги сверкают в орденах,
Она стоит на страже всей Отчизны...
Покой России в геройских именах!

И пусть победы вроде бы не зримы,
Но покоряет нас твой подвиг боевой!
Да знаем мы, что Родиной хранимы
И за Отчизну встанем в ряд с тобой!

Полиция, полиция... отвага!
Полиция, полиция... вся жизнь!
Полиция, полиция... присяга!
Полиция, полиция... держись!

В России есть пожизненная служба...
В её руках судьба страны родной,
Она стоит на страже всей Отчизны,
Мы с ней пойдём в кромешный бой!

И знаем мы Россия - мать родная!
Полиция сестра нам, ей же дочь.
И жизнь народа с честью охраняя
Врага побьёт или прогонит прочь!

Полиция, полиция... отвага!
Полиция, полиция... вся жизнь!
Полиция, полиция... присяга!
Полиция, полиция... держись!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.