Иногда мне кажется

Стася Тарасова
Иногда мне кажется грусть - это то, что лечит, иногда мне кажется шаг - и я сгину в пропасть. Иногда мне кажется чисто лишь там, где нечисть, и в минуты когда обнимет тоска за плечи, чтоб я как то жила, чтобы временно не сломалась, я беру себя в руки, и жмуря глаза, не плачу. Иногда мне кажется-времени слишком мало, чтобы что-то сказать трясущимся в страхе людям, я уверена, больше шансов таких не будет, кто виновен, кто прав, только время потом рассудит, я топлю эту боль в себе, чтоб ее не стало. Иногда мне кажется, свет - это слишком много, он прольется на головы тем, кто его не ждали, освещая доселе невидимые детали, все равно все случится так,как угодно Богу. Иногда мне кажется, мы - это то, что было, похоронено все под ворохом умных книжек, мы положим с тобой цветы на ее могилу, ее звали Любовь - не сумевшая просто выжить.