Ни туды

Дмитрий Рич Романов
1.
Девять месяцев и тысячу лет
Строил планы по выходу в люди,
Проводил тренировки и свет,
Всё разучивал гаммы, этюды...

Припев:
Грубовата очистка воды,
Тонковата материя, рвётся,
Эхо странно по кафелю бьётся,
Я застрял, ни туды, ни сюды...
Я застрял, ни туды, ни сюды...

2.
Где улыбки от счастья, скоты?
Раздвигайтесь! Не ноги! Я мирный.
Лишний рот? Ерунда - эти рты.
Я не жрать! Я не жадный, не жирный. 

3.
Я пришёл показать Кузьке мать,
А Кузьму отучить от кореньев,
Рассказать всем, что можно снимать,
Снять блокбастер, трусы, воспаленье.

4.
И напомнить, что жить так нельзя,
Получить оплеуху в надежде,
Что запомнят на сайте в "друзьях"
Те, кто был человеками прежде...

Припев:
Грубовата очистка воды,
Тонковата материя, рвётся,
Эхо странно по кафелю бьётся,
Я застрял, ни туды, ни сюды...
Я застрял, ни туды, ни сюды...

28 сентября 2008г.