Папе к 60 летию

Светлана Дюпина
Дорогой наш папочка,любимый!
У тебя сегодня юбилей!
Этот день для нас с тобой счастливый.
Полон дом родных тебе людей.

Мы от всей души желаем счастья.
Крепкого здоровья.Благ земных.
Пусть обходят стороной несчастья,
Или ты совсем забудь о них.

Будь всегда любимым и весёлым.
Будь таким,каким ты был всегда.
Чтобы обходили Шурфовую-
Горести,болезни и беда.

                2001 г.


(Шурфовая-это улица в г.Шахты)