***

Михаил Горбунов-Горбатый
В свидании –
вcя суть любви.
Всё остальное
«до»
и
«после».

Ни "до",
ни "после"
мне не ври:
не будь
со мной
притворна,
пошла.

С  ума
немедленно
сведи!
Всё
позади -
всё впереди...