Где оно, счастье?..

Василий Рогозин
Небу, в синь объятому,
Кричу в поднебесный свод:
"К дьяволу льготы Рая
И без архангельских труб,
Будет ли людям счастье -
Здесь, на Земле, и сейчас?!"
Ветры вздохнули печально:
"Тучу с дождём получай! 
Всё на сегодня счастье -
Большего... не ожидай!"