Холодная мечта

Ветреная Муза
Девочка с горячим телом,
Но внутри ее глыба льда,
Влюбляет в себя между делом,
Ни царапин в душе,ни следа...

Она очень добра и мила,
Она ангел! Легка и воздушна!
Выпьет душу до самого дна,
А потом станет вдруг равнодушна...

Восхищаюсь твоею игрой!
Все движения,фразы точны.
Закипает горячая кровь!
Только мысли твои холодны...

Я скажу тебе - Как ты прекрасна!
Сексуальна! Желанна! Мечта!
Но удержит меня от соблазна
То,что внутренне ты холодна...