Мысли вслух

Лара Козиорова
Блуждая в лабиринтах сознания
В поисках жизненного смысла,
Честнее: в желании признания,
Ты пребываешь в иллюзиях вымысла..,
Рискуешь отчаянно заблудиться,
Попав в капканы собственного ума...
Познание - не жажда, чтобы напиться,
Как истины нет: чтоб одна навсегда...
Пока ты не станешь хозяином Мысли,
К РАзуму Высшему не откроешь просвета.
А тучи, что тенью в сознании зависли
Лишают покоя, РАдости, Света.