Заприте меня

Эльза Попова
Заприте  меня  в  пустой   комнате.
Пусть  дверь  затворят  на  засов.
И  как  бы  не  билась -   запомните:
Не  слушайте  жалобных  слов.

Мне  надо  побыть  в  одиночестве.
И  мысли  свои  обрести.
Подскажет  шальное  пророчество:
Остаться... а может - уйти...

А  кони  несутся  неистово,
Не  в  силах  с дороги  свернуть.
Почуяли  видимо  издали,
Весь  вытоптан  выжженный  путь.

Какой  из  раскладов  не  выбери,
Да  ляжет  не  та  масть  на  стол.
Не  надо  с судьбою  заигрывать.
Пусть  дверь  затворят  на  засов.


*****************************

Жадно, весело  манит
Аромат  степных  ночей,
Но  судьба  не  одарит
Чаркой  милости  своей!


фото:  http://www.liveinternet.ru/users/teanika/post108741581/