Продают Россию на разлив

Нина Гурьева
Продают Россию на разлИв,
Свой народ об этом не спросив!
Продают на вывоз, задармА
Все её земные закрома!
Продают за "баксы", за рубли
То, что деды свято берегли...

Пухнет у богатеньких карман.
Норма жизни - наглость и обман.
А народ? Униженный народ,
Он надеждой всё ещё живет!
Хлебушек насущный, трудовой
Запивает водкой и слезой...

Продают Россию по частям!
Продают за "евро" господам!
За любой заезжий к нам пятак,
А порой за прОсто, ПРОСТО так!
Некому, как встарь "заголосить"!
Некому Россию защитить!