Удержи в ладонях нити!

Татьяна Мирчук
УДЕРЖИ В ЛАДОНЯХ НИТИ

Стресс!  - И темнота распада.
Очень близок край обрыва.
Жизнь стремится водопадом
Вниз на камни торопливо.
Вы уже почти не в силах
Удержать в ладонях нити,
Что связуют  то, что было,
С тем, что будет. Удержите!
Зубы, мускулы сжимая,
В двух шагах от жуткой бездны
Удержитесь, понимая,
Принимая жизни бренность.
Всё ещё, поверьте, будет:
Радость, счастье, миг удачи…
Путь, что нынче крайне труден –
Одолеть стоит задача!