Смешаем по капле печаль и удачу

Лана Калина
Смешаем по капле
печаль и удачу,
разлуку и счастье,
улыбку и страсть,
мечту и реальность,
восторг и банальность,
добавим чуть-чуть пофигизьм!
И выпьем в охотку пьянящий и сладкий
котейль под названием ЖИЗНЬ!