Полюбите меня как поэта

Николай Подвальный
Полюбите меня как поэта
Хоть и рифмы порой корявы
Вы простите поверхностность эту
Пусть я мелок, но хочется славы

Просто хочется, чтоб не забыли
 Как бывает еще при жизни
И хочу, чтобы матом не крыли
На моей, на собственной  тризне

Вы скажите, что был неудачник
Волновала неполноценность
Я в стихах оставляю задачник
Это вся моя жалкая ценность

          2004 г