Ты любимая моя девочка

Николай Подвальный
Ты любимая моя девочка
Твое имя звучит словно музыка
Для души моей ты прицепочка
Да и платье твое сладко узкое

И когда мы одни одинешеньки
Я целую твои нежно волосы
И прошу у судьбы только трошеньки
И плевать, что в душе моей полосы

Разведешь ты рукою печаль мою
Приголубишь меня, приласкаешься
Скинешь жестом последнюю вещь свою
Вот уже и губами касаешься

Вот уже мы единою плотью
Уплываем в чудесные страны
Распрощавшись со сволочью прочею
Погружаясь в домашнюю ванну

          2006 г