Говори мне о любви

Ванина
Мне слова о любви говори
И ночною порой и под солнышком
С первым лучиком светлой зари
Говори о любви мне, хороший мой!
Будут в жизни гроза и туман,
И пурга, и дожди беспросветные.
Но не станет меж нами обман,
Говори лишь слова мне заветные.
Сквозь года мы любовь пронесём,
Нежным словом от горя хранимую.
Мы всегда с тобой будем вдвоём.
Говори о любви мне, любимый мой…