недостроенный кораблик любви..

Натали Малицына
Господи,как тяжело
Мне с собой сговориться!
Кажется-отлегло.
Снова всё- в разных лицах!

Сердце кричит:ЛЮБЛЮ!
Я не хочу печалиться!
Нашему кораблю
Мы не даем причалиться.

Губы твердят: УЙДИ!
Ну а душа - расстроена.
Господи,помоги
Кораблику недостроенному...!

     12.06.2011.