Футболисту Кержакову посвещаю

Алексей Московский
Жизнь футболиста, это не только трудовые будни, изнуряющие тренировки, матчи, любовь болельщиков, но и ночные танцполы, звёздные тусовки, многочисленные случайные связи. Нередко я возвращаюсь домой засветло, и мои пассии задают мне неприятные вопросы. На них я отвечаю однозначно: Бил! Бью! Буду бить!



В один из травматалогических пунктов Санкт-Питербурга доставили молодую женщину с многочисленными побоями. На вопрос медперсонала, - Кто же это вас так? - плачущая женщина ответила, что не знает. Что в ресторане к ней подошёл какой-то крепыш, взял её за руку и поволок танцевать под какую-то пахабную песню. Когда девушка попыталась вырваться из крепких лап крепыша, тот начал её избивать.
- Какой позор! Бить женщину! - воскликнули присутствующие медбратья.
- И я ему сказала тоже самое, - откликнулась на возмущение мужчин, пострадавшая, - А он... Не совладав женщина опять зарыдала.
- Что он? - С сочувственным любопытством поинтересовались присутствующие.
- Он..., - продолжала сквозь всхлипывания рассказывать пострадавшая, - Он сказал, что бил, бьёт и будет бить.



С одним известным питерским футболистом, после изнурительной тренировки случился нервный срыв. Отдубасив обслуживающий персонал стадиона, крепкий спортсмен принялся колотить окна близлежащих домов. На отчаянный крик потревоженных пенсионеров, - Что ж ты делаешь, гад?! - сорвавшийся крепыш ответил, - Бил! Бью! Буду бить!
- А! Саша! - узнали в крепыше известного футболиста пенсионеры, - Зенит чемпион!

12.06.11
Никифоров А.А.