вопрос

Валерия Афонина
последнее право. последний вопрос.
представь, каково собрать все мысли
в одну фразу..в десяток связанных букв.
тысячи прожитых дней.
за пару минут.

что я хочу узнать. над чем поставить точку,
как ставят над i.
почему я вообще должна выбирать
из сотен мыслей.

страшно.

как будто один твой ответ
перевернет нашу жизнь
если можно ее назвать нашей.

встану с колен и выключу свет.
и никогда не вернусь...
если ответишь "нет".