самолёты

Кукла Из Папье-Маше
у меня ничего , кроме самолётов в белых полосах
вот-вот встретятся...мне всегда о них страшно
о тебе -  беспокойно-трепетно
чужие две комнаты, ветер июня и ожидания
короткие встречи без завтраков /во всех смыслах/
я у тебя самая понимающая и некапризная
ты у меня - самый исчезающий из виду
не идущий из головы, едущий по делам
вездесущий в мыслях, снующий по комнате
в одном носке, такой смешной
и я улыбаюсь тебе самой полоумной улыбкой
киваю, соглашаюсь со всеми твоими делами,
со всей твоей занятостью
целую на прощанье,
пытаясь губами вобрать весь твой запах и вкус про запас
до следующего пришествия
...
вот-вот встретятся
...