ломкое

Мертвая Чайка
Показывать своё ничтожество.
Раздирать на клочья остатки невыполненных обещаний,
Закусить губу и жить дальше в приступах горьких молчаний
А вместо сердца,уже давно глубокий кратер, и глаза до сих пор ранены.
Хватать в ладони ветер, до невозможности быстро.
Только почему то так предательски смотрит небо.
И так страшно,в догадках, дожидаться неизбежность рассвета.
Холодное утро кровоточит из моих порванных вен.
Птица утопленница не переживёт, беспокойного моря,измен..