песня. И я встречаю

Артем Аксюта
1)
Тусклый свет, рвётся сквозь туман
сквозь пелену утреннего зла
хочет он уничтожить обман
и разбудить мир от долгого сна

пролить свет, пролить жизнь,
разрушить плен, показать высь
припев:
И я встречаю призрак рассвета
Под тусклым светом умирающих звёзд
На мокрой крыше я сжигаю букеты
из своих мрачных прокуренных слов

2)
мои слова пропадают в тумане
чистое небо перед смертью молчит
конец свой видя улыбается мне
зная что скоро возродится в ночи

погасит свет, подарит сон
вернёт покой, и тихий стон

припев:
И я встречу призрак заката
под тусклый свет вновь родившихся звёзд
На мокрой крыше я срываю букеты
из своих мрачных прокуренных слов ;