песня. Алый ангел

Артем Аксюта
1)
На твоих глазах краской алой слеза
разгорится огнём из убитой мечты.
На твоём лице маска и нимб твой лоза,
умирающей розы, на ней лишь шипы.

припев:

Алый ангел. Крылья твои
продолженье заката, предвестники смерти.
Алый ангел. Всадник из тьмы.
На коне семикрылом плетёшь свои сети.

2)
Облака чистой боли ломают тебя.
Ты стараешься скрыть свой гнетущий огонь.
Дым от бывшей мечты тебе режет глаза,
в них багровые слёзы. Срывается стон.

3)
Ты плетёшь мыслей сети, и кто бы помог!
Ты один на коне, в небе кровавых звёзд.
Падший ангел. Из рая низверг тебя Бог.
На глазах капли крови. Пылает твой мост!