песня. Я стою на краю

Артем Аксюта
вступление:
Я убиваю себя.
Я разорву свои вены.
Ты убиваешь меня.
Смерть не прощает измены.

1)
Ты убиваешь меня своим нет.
Я убиваю тебя своим да.
Ты проливаешь на этот мир свет.
Я утопаю во тьме навсегда.

Нам не быть вместе и ты никогда
не скажешь мне слово люблю.
Глупые мысли терзают меня.
Мечты мои - прах. Я стою.

припев
Я стою на краю.
Я поднимаю взгляд в небо.
Делаю шаг и парю,
в пропасти где тебя нету.

2)
Ты убиваешь меня. Ухожу
в тьму, где не видно лучей
света и где нет прощения мне
на плахе у ста палачей.

Голова вниз с грешных плечей.
Прости за мои слова.
Я сам не найду нужных ключей
от комнаты чёрной где я

припев
Где я стою на краю.
Я поднимаю взгляд в небо.
Делаю шаг и парю.
В пропасти где тебя нету.