Нарисуй меня...

Нитта Саюри
Нарисуй меня, друг мой нежный
На бумаге карандашами -
Обнаженную, безмятежную,
Словно дышащую мечтами…

Опиши меня ты в стихах своих –
Все изгибы, секретные точки.
Своей мыслью ты касайся их,
Открывай шаг за шагом замочки.

А потом ты тихонько ко мне подойди,
Прошепчи мне на ушко пароль…
Я отдам тебе всё этой ночью любви,
Мой художник, поэт… Мой король…