Когда нибудь ты скажешь мне прощай

Эръзя
Когда нибудь ты скажешь мне прощай
Но прежде скажешь как я рада встрече
Я улыбнусь, а на лице печаль
Я буду помнить долго этот вечер

Ты научила, старого любви
Он научился, нежным поцелуям
Но он продолжит с грустью в даль брести
Шепча как клятву имя не простое