Подожду

Ольга Архипова Ялоша
 
Повисите в шкафу до поры,
Китель мой, да рубаха парадная -
Я - изгой, я всегда «вне игры».
Нынче служба пошла маскарадная,

Не моя - мне «фальшивки» чужды.
Подожду до хороших времён,
Может быть, карьеристы-шуты
Разобьют себе лбы о закон.


 
12.06.2011