можно?

Кукла Сэйла
можно я стану бурей

врывающейся в твою спальню

глотая воздух прокуренный

вещи по полу разбрасывая?



сон твой тревожить стуком

стекол и двери балконной

стихать умиротворившись

осев на ресницах сонных



а может мне стать легким ветром

летним таким, теплым

со лба твоего сдувать челку

когда ты идешь с работы?



мне хочется стать солнцем

горячим лучом по коже твоей проскальзывать

ты от меня будешь щуриться

а я за тобой подсматривать…



знаешь, как я придумала?

просто всегда быть рядом

незримо вокруг присутствовать

и счастье тебе загадывать



а если этого мало

а если можно еще немного

мне бы стать дождевой каплей

и упасть на твои ладони…