Подари улыбку..

Эръзя
На фото ты печальна
Улыбнись, улыбка
Если не будет сальной
Познаешь целый мир ты
Умчишься в поднебесье
Поплаваешь в морях
Ты улыбайся честно
Улыбка ведь не страх
Бороться с ней не надо
Не надо и скрывать
Хорошая улыбка
И добрая как мать
Ты подари улыбку
Тому кто будет рядом
Исправишь все ошибки
Душевный мир - в награду