Танец с тенью

Алексей Классик
Готов последний важный стапель,
И танец с тенью обеспечен.
Закружит Вас в такт вальса капель.
Он так же, как и чувства вечен.
На раз- два- три шаги навстречу.
И приглашение в полет.
Я в календарике отмечу,
Как начиналось всё. Идет
По коже вальс и сонный дождь,
Танцуют тени на стене.
Ты ждешь, я знаю точно- ждешь,
Когда войду в тебя извне.
Чтоб закружило в вихре страстном,
Окутало туманом грез.
И на краю, таком опасном,
Увидели мы вспышки звезд.
Пусть рухнуть вниз, но не разбиться!
Парить, подобно двум листам.
Я знаю, так должно случиться!
Другого нет пути. И Вам
Путь млечный будет новым знаком,
Для восхождения наверх.
Ведь ни в Лас-вегас, ни в Монако
Не залетит удачи стерх...