Поцелуй малыша

Людмила Забелина
-Мамины щёчки, -
Самые"вкусные"!
Их поцелую, -
Ведь мамочка грустная...
Мамы улыбка,-
Сказочность праздника!
Любит меня,
Мы же с мамой, -
Два праздника!

Самые-самые!
Нежные)))Мамины)))
Губоньки,словно, -
Малиночки сладкие)))
Мама на ручки возьмет,
Как пушиночку)))
И отнесёт,
Как на крылышках)))
Спатки)))